IL CA DAL BAUD: - LA RIVIERA MASSERANO

Vai ai contenuti
IL CA' DAL BAUD
Colore:  rosso rubino intenso

Sapore:  morbido, caldo e vellutato

Odore:   intenso, ampio con  una nota speziata

Vigne: 2,0 Ha Sizzano (NO).  

Vitigni: 50% Nebbiolo, 40% Uva Rara, 5% Vespolina, 5% Croatina.

Alcool: 13,5 % vol

Tecnica di Vinificazione: Fermentazione alcolica in vasche di acciaio  inox a temperatura controllata tra i 25-28°C. Fermentazione malo-lattica in acciaio inox

Affinamento: Il vino viene lasciato riposare in grandi vasche di acciaio per esaltare le peculiarità del suo terroir.

Calice di Servizio Consigliato: Calice da degustazione

Temperatura di Servizio Consigliata: 16-18 °C

Abbinamenti Gastronomici: Salumi,risotti, carni rosse, piatti tipici piemontesi

Tipo di Bottiglia: Borgognotta classica di color verde scuro.Capienza Bottiglia: 0,75

Produzione:  circa 4.000 Bottiglie l’anno
CONTATTACI:
+39 015 370 1289
+39 339 24 48 900 / +39 347 88 13 685
larivieramasserano@gmail.com
CONTATTACI:
+39 015 370 1289
larivieramasserano@gmail.com
Copyright © 2020 by Azienda Agricola La Riviera- All Rights Reserved
Torna ai contenuti